Buratta tomates
Les ingrédients pour 4 personnes :
1 boule de burrata (150 grammes)
Une poignée de feuilles de basilic frais
Une poignée de mélange de laitue
1 tasse de tomates cerises ( 250 g)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café origan séché
une demi-cuillère à café d'ail en poudre
une pincée de poivre
La préparation des tomates :
Préparez ensemble la marinade avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, de l'origan séché, de l'ail en poudre et du poivre.
Coupez les tomates cerises en deux et remuez-les dans la marinade jusqu'à ce que chaque tomate soit bien couverte. Laissez-le couvert au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Cela peut aussi être plus long; Je les aime mieux préparés un jour à l'avance.
Mettez un peu de laitue dans une assiette et déposez les tomates dessus. Coupez la burrata en quartiers et placez les quartiers sur les tomates. Répartissez le basilic sur le dessus et servez aussitôt.
