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Effiloché d'agneau à la tomate fraîche et à la marjolaine

Les ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de tomates grappes Rouges Délices

1l de vin rouge

2 carottes en gros trançons

3 oignons coupés en 4

1 épaule d'agneau désossée

huile d'olive vierge extra

2 brins de marjolaine

thym, laurier, romarin

sel et poivre du moulin

La préparation des tomates :

Saisissez la viande sur toutes ses faces. Mettez-la dans une cocotte avec le vin, les aromates, et les légumes. couvrez. Faites confire l'agneau pendant ce temps, filtrez et réduisez le jus.

 

Épluchées les tomates, enlevez-les fondre à feu doux avec de l'huile d'olive et la marjolaine pendant 5 min.

Assemblez la viande, son jus réduit et les tomates. Dégustez avec de la baguette toastée frottée à l'ail.

Astuce: mélangez le reste de la sauce avec des spaghettis cuits al dente et du parmesan frâichement râpé.

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