top of page

Mijoté d'agneau aux tomates grillées roquette et coppa

Les ingrédients pour 4 personnes :

600g de tomates cerises Rouges Délices

600g d'épaule d'agneau dégraissée coupée en petits cubes de 3 cm de côté

8 tranches de coppa

100 g de roquette

huile d'olive

sucre

sel

La préparation des tomates :

Préchauffez le four à 160°. Piquez les tomates cerises de 2 coups de cure-dent, placez-les dans un plat à four arrosées d'huile, d'une pincée de sucre et de sel. Enfournez-les 50 min jusqu'à ce qu'elles soient confites et caramélisées.

Saisissez la viande à l'huile dans une poêle bien chaude paur la colorer. Ajoutez la coppa, les tomates grillées et poursuivez la cuisson 5 min.

Au moment de servir, rectifiez l'assaisonnement et ajoutez de la roquette directement dans la poêle pour la faire fâner.

 

Servez ce plat avec des pommes de terre grillées au romarin.

bottom of page